ERNEENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de Ernée - footeo

23 octobre 2018 à 21:22

LES RÉSULTATS DU WEEK-END.!

Tous les résultats du week-end de toutes nos équipes.

Equipe Féminine :

- Féminine A : Victoire 5-0 contre La Flèche. Les buteurs : Adeline LEPRESLE x2, ameline FRÉARD x1, Marine HAMEL x2.

- U 18 : Défaite 1-2 contre Argentré.

- U 14 : Défaite 2-8 contre les FA Laval. Les buteurs : Romy VAUGON et Léa GRUDE.

Equipes Jeunes:

- U 11 A : 4ème journée de championnat à domicile avec 4 équipes :

- Ernée 1

- Ernée 2

- Contest

-La Bazoge

Défaite 0-3 contre Contest. Match compliqué : beaucoup de déchets techniques et un manque d’envie. Défaite logique face à une belle équipe de Contest.

Victoire 9-3 contre Ernée 2. Victoire méritée malgré les mêmes erreurs qu’au premier match. Les buteurs : Nathan Ledauphin x5, Clement x2, Timothé x1 & Kerian X1.

- U 11 B : 4ème journée de championnat à domicile avec 4 équipes :

- Ernée 1

- Ernée 2

- Contest

-La Bazoge

Perdu 4-1 contre La Bazoge le premier match.

Perdu 9-3 contre Ernée 1 pour la deuxième rencontre.

- U 11 C : Plateau à Pontmain avec 4 équipes:

-Ernée 3

-Gorron

-Ascl

-La Bigottière

Deux matchs au programme :

Premier match contre Gorron victoire 2-0 : match avec beaucoup de maîtrise et logiquement gagné.

Deuxième match défaite 2-0 contre La Bigottière : nous rencontrons un adversaire plus fort que nous et qui sur deux erreurs de notre défense nous punis par deux fois.

Deux bons matchs dans l’ensemble avec un bel état d’esprit.

- U 12 : Pas de Match officiel.

- U 13 A : Pas de Match officiel.

- U 13 B : Pas de Match officiel.

- U 14 : Défaite 6-1 contre Aizenay. Le buteur : Ilan Serrand.

Nous savions que ça allait être un adversaire jouant avec une haute intensité, ils étaient en pleine confiance après leur victoire contre Angers Sco le weekend dernier.

Pas grand chose à dire mise à part notre belle entame de match avec un face à face raté dès la première minute et deux frappes sur les montants juste avant de concéder le 1er but. Nous avons pas su relever la tête après cela et c'est bien dommage.

Bravo à eux et à leur 3ème  place. Nous allons bien voir ce qui va se décider pour la 2ème phase, mais en regardant les autres groupes en Régional 2, nous pouvons voir qu'il y a aussi de sacrés écarts entre chaque équipe.

- U 15 A : Victoire 2-3 contre . Les buteurs : Dylan Gandon x3.

Nous retiendrons uniquement la victoire.
Un match où nous avons été défaillant dans tous les domaines.
Trop erreurs défensives, pas assez de maîtrise dans le milieu et trop peu de justesse dans la dernière passe et trop de précipitation devant le but.
Mais, malgré tout l’objectif est atteint puisque nous serons en Régional 2 en deuxième phase..
Il faudra y mettre plus de qualité et d'investissement pour continuer notre progression. Les vacances vont faire du bien et les blessés vont réintégrer le groupe et créer plus de concurrence.!!!!!!!!!

Bon repos a tous.

- U 15 B : Défaite 9-0 contre Louverné.

- U 17 A : Défaite 1-2 contre Angers SCA. Le buteur : Romain Tropee.

Bonne prestation en 1ere mi temps où nous menons 1-0 et cela aurait pu en être autrement vu du nombres d'occasions en 2ème mi temps. Nous sommes solides et nous nous créons de multiples occasions pour faire le break mais nous n'y arrivons pas. Du coup nous tombons dans leur jeu de provocation (très limite).

Nous perdons ce match mentalement en prenant 1 rouge et en arrêtant de jouer.

Nous gâchons une belle prestation.

- U 17 B : Match nul 4-4 contre l'US Changé.

- U 19 : Victoire 2-5 contre Angers SCA. Les buteurs : Arthur Bouteloup x1, Seydou Bangoura x2, Cyprien Genest x1 & Noe Démas x1.

Première victoire de la saison !

Nous allons seulement retenir de ce match les 3 points acquis. Le match fournit par l'équipe à été de piètre qualité. Nous n'avons pas mis les ingrédients nécessaires pour réaliser un bon match.

Il faudra se ressaisir lors des prochains matchs pour espérer enchaîner avec une seconde victoire.

Equipes Seniors :

- Equipe A : Victoire 4-1 contre Angers Vaillante. Les buteurs : Lassine Konaté x2, Mathias Babin x1 & Oumar Condé x1.

Match a domicile contre Angers Vaillante durant lequel nous avons dominé la 1ere mi temps notamment les 30 premières minutes en scorant 2 fois par Lassine sur un caviar de Mathias puis une seconde fois par Mathias suite à un tir d'Aimar. La fin de cette 1ere mi temps fut plus compliquée, trop de pertes de balle dû à des précipitations ou des mauvais choix qui ont permis aux visiteurs de reprendre confiance alors que nous aurions pu mettre un 3eme but grâce à plusieurs situations dangereuses mal négociées de notre part.

Début de 2eme à l'avantage des visiteurs pendant laquelle Lionel fait deux beaux arrêts. Et sur un contre nous obtenons une faute aux abords de la surface, coup franc que transforme Mathias magistralement. Mais Angers continue à attaquer et sur une belle action de leur part réduit le score. Oumar inscrit un 4 ème but qui scelle le sort du match.

Victoire a confirmer dans 15 jours à là Chapelle Sur Erdre.

- Equipe B : Victoire 2-4 contre Sablé. Les buteurs : Samuel Auffrey x2, CSC & Ludovic Trois.

Dimanche 21 octobre 2018, Temps exceptionnel, Température estivale !

Déplacement à Sablé contre l'équipe 3. Équipe supérieure techniquement mais Ernée solidaire, laisse passer l'orage du premier quart d'heure et sans un grand Alex le score pouvait être autre. Et sur un coup franc de Thomas, ouverture du score par un CSC. Un zéro pour Ernée à la mi temps malgré plusieurs alertes des locaux.

A la reprise suite à une barre pour nous, viens l'égalisation de Sablé. Pensant avoir fait le plus difficile, Sablé se relâcha et sur deux contre, Sam et Ludo sur penalty alourdissent le score puis sur un petit festival de Thomas dans la surface Sam crucifia une nouvelle fois l'équipe hôte. Un peu de tension s'en suit ainsi qu'un deuxième but des locaux mais ne changea en rien le résultat final. Belle victoire des Erneens solidaires, victoire d'équipe qui nous installe au milieu du classement. Pas de blessé, deux jaunes : Mule et Ramouch et un retour sous le soleil en terre mayennaise.

Place au challenge samedi prochain contre Chateau Gontier puis soirée de l'Ernéenne.!!!

- Equipe C : Victoire 8-0 contre st Pierre des landes. Les Buteurs : Val Rogue x3, Steph x2, Pierrick x1, Jeff x1 et Mone x1.

Large victoire avec même une bonne entame de match ce qui est rare pour nous. Pas de but encaissé grâce à une très belle prestation du gardien qui préserve son invincibilité !!!

- Equipe D :  Victoire 1-6 contre Désertines. Les buteurs : Zoun x3, Matmut x2, Logan Jean x1.

C'était comme la semaine dernière, des difficultés à redémarrer après la mi-temps. Mais toute l'équipe est a félicité avec un très bon match de notre portier Willou.