ERNEENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de Ernée - footeo

23 août 2018 à 19:40

RÉSULTATS EQUIPE A ET B.!

Après leur victoire 3-4 contre Méral-Cossé, Anthony Guyard et ces joueurs avaient pour objectif de continuer leurs belles prestations. La chose ne s’annonçait pas aisée puisque c’était face à l’une des équipes du département voisin : l'AGL Fougères qui sort d'une descente en Régional 2.

Les Ernéens ont débuté le match tambour battant , les 25 premières minutes étaient très clairement a leur avantage mais les coéquipiers de Thomas Moinard n'arrivent pas a trouver le chemin des filets du portier Fougerais.

C'est a la 36 ème minute que Lassine Konaté lance en profondeur Aimar Mouanza qui prend la défense de vitesse et vient crucifier tout en puissance le gardien adverse. 0-1 a la pause !

Après quelques changements a la mi-temps dûs  aux blessures d'Oumar Condé et de Lassine Konaté, le match s'équilibrait jusqu’à légalisation de l'AGL a la 75 ème minute après une action collectivement bien menée.

Le dernier quart d'heure fut difficile pour les Ernéens dû a la fatigue accumulée lors de leur dernière semaine de préparation intensive.Le groupe était réduit volontairement par Anthony dans le but que chaque joueur fasse un match complet. C'est sur une bonne opposition que les deux équipes se séparent dos a dos sur le score de 1 partout.

A noté la belle prestation du Roc, Aimar Mouanza et de Yohan Aubry bien en jambe dans son rôle de ratisseur de ballons...

Les joueurs ont plutôt bien respecté les consignes du coach : "s'interdire la moindre perte de balle dans la zone de confort", point d'amélioration à travailler consécutif aux derniers matchs...

L'équipe B ressort du match contre l'Huisserie avec une victoire 2-1.

Après avoir été mené a la pause, les joueurs de Tony Latosi on pratiqué un bien meilleur football et rentre avec une victoire méritée.

Les buteurs : Alexis Gillet et le magnifique but du jeune Pierre Robert.