ERNEENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de Ernée - footeo

10 novembre 2017 à 15:26

Résumé du week-end

U13A Samedi matin, dans un tournoi regroupant les 8 meilleures équipes de la Mayenne nous nous retrouvions dans la poule dite plus faible avec Laval Bourny, Méral cossé et l'ES Bonchamp. Bourny : 0-0, nous aurions pu gagner comme perdre avec de grosses occasions de part et d'autre.Méral cossé : victoire 1-0 (Dorian MARTIN) bon match de nos jeunes avec une nette domination, un manque de réalisme qui nous a causé tout de même quelques frayeursBonchamp : victoire 3-0 (Ilan SERRAND, Nathan BENARD, Timéo ISLAND FONTAINE) un match maîtrisé de bout en bout avec des gars en pleine confiance et justes dans tout ce qu'il faisait.Un excellent tournoi réalisé par nos u13 qui progressent de matchs en matchs, de bonne augure pour la suite et la montée en U13 élite

U14 Défaite 3-0 contre Le Mans Villaret "Vu le nombre d 'absents et de blessés nos avons fait un correct  on aurait du revenir au score a la mi temps avec un plus de réussite et de lucidité devant le but. La deuxième mi temps fut plus équilibré.Les joueurs ont garder les principes à la récupération du ballon mais avec plus de justesse technique nous aurions pu déséquilibrer cette bonne équipe du Mans Villaret."

U16 Défaite 5-1 contre US Changé

U18 Défaite 5-1 contre Contest

Séniors A Défaite 2-0 contre Bonchamp "Prestation correcte effectuée contre Bonchamp. Nous avons eu une maîtrise collective très satisfaisante du ballon combinée à une inefficacité offensive très insuffisante malgré plusieurs occasions de marquer. Nous avons parfois été trop passifs à la récupération du ballon face à une équipe de Bonchamp hyper réaliste"

Séniors B Défaite 2-1 contre Sillé le Guillaume "Match très pauvre en occasions de la part des deux équipes
Nous avions une meilleure maîtrise du ballon et je pense qu’un match nul aurait été mérité"

Séniors C Victoire 11-2 contre St Mars/colmont

Séniors D Victoire 2-1 contre Andouillé "Une première mi-temps équilibrée dans le jeu mais nous nous sommes créer les occasions les plus dangereuses ce qui nous a permis de mener 1-0 au bout de 30min grâce à Papi Dos. Cela a été de courte durée puisque 5min après, sur une mésentente entre notre gardien et un défenseur, Andouillé réduit le score ; 1-1 à la mi-temps. Nous avons entamé la deuxième mi-temps de la meilleure des façons puisque nous marquons dans les 10 premières minutes. Ensuite Andouillé a dominé pour revenir au score mais nous avons su tenir et conserver ce résultat. Une belle victoire obtenue à l’extérieur