ERNEENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de Ernée - footeo

30 août 2018 à 18:45

RÉSULTAT MATCH DE PRÉPARATION.!

Ce mercredi plusieurs équipes jeunes et seniors de l'Ernéènne Football disputaient leur match de préparation.

Equipes jeunes :

- U13 :  Défaite 7-1 contre Mayenne. L'unique buteur Ernéen : Logan Havard sur pénalty.

Premier match amical difficile pour nos U13, qui peut s'expliquer par l'arrivée de nombreux nouveaux joueurs qui doivent trouver leurs marques, ainsi que par l'absence d'un gardien pour le moment. On retiendra le dernier quart-temps (1-1) lors duquel nous avons beaucoup mit en danger nos adversaires

- U14 : Victoire contre le Bocage Fougerais 1-0 ! Buteur Axel Gourret.

Super match de la part des garçons d'Alexis Trihan et de Nicolas Guerrier. On aurait pu en mettre un ou deux de plus mais on a vendangé devant le but.  Très bel esprit d’équipe ce qui est encourageant pour la suite !

- U15 : Victoire 5-4 contre Bonchamps. Les Buteurs : Dylan Gandon x3 et Benjamin Renard x 2.

Bon match de préparation ou nous avons été mieux dans l'utilisation du ballon. Mais il faudra par la suite être plus rigoureux défensivement !

- U17 : Victoire 4-0 contre Bonchamps.  Les Buteurs : Esteban Beunel x2, Quentin Goblot x1, Jordan Letourneur x1.

Les 30 premières minutes étaient catastrophiques avec beaucoup d'erreurs techniques et trop peu de mouvement. Par la suite les jeunes ont eu une bonne réaction jusqu’à la 65ème minutes et cette blessure d'Esteban Beunel

"Au nom de l'Ernéenne football nous lui souhaitons un prompt rétablissement "

- U19 :  Match annulé.

Equipes Seniors :

- Equipe B : Victoire  4-2 contre Saint Ouen des Toits avec comme buteurs : Aymeric Villette x2 et Manu Galisson x2 (dont une passe décisive du fils pour le père)

Malgré les 10 minutes de flottement en première mi temps. L’ensemble est plutôt bon, la communication est l’axe de travail principal et éviter les  erreurs individuelles qui nous coûtent des occasions et des buts !!

- Equipe C : Victoire 2-3 contre nos voisins du LMFC. Les buteurs : Adrien Crotté x2 et Pat Evra x1.

Bon match dans l'ensemble face à une équipe de Larchamps, Montaudin qui ne baisse jamais les bras. Nous sommes mené 1-0 sur une mésentente défensive puis nous menons rapidement 3-1. Match correct dans l'ensemble malgré quelques petites erreurs défensives dues à la fatigue et la baisse de concentration.

Prochain match ce vendredi face à nos vétérans.